Frag den Hasen

In Fragen suchen


Alte Frage anzeigen
#

Hier beantworte ich Fragen, die mir die Besucher gestellt haben, die aber nicht häufig genug sind, um im FAQ aufzutauchen. Insgesamt wurden bisher 41808 Fragen gestellt, davon sind 5 Fragen noch unbeantwortet.
Wichtig: Es gibt keine Belohnungen für die zigtausendste Frage oder sonst irgendein Jubiläum, Fragen wie "Wie geht's?" werden nicht beantwortet, und die Fragen-IDs unterscheiden sich von der Zahl der gestellten Fragen, weil die Nummern gelöschter Fragen nicht neu vergeben werden. Und welche Musik ich höre, kann man mit der Suchfunktion rechts herausfinden (oder geht direkt zu Frage 127).


Smilies + Codes

Auf vorhandene Fragen kannst du mit #Fragennummer (z.B. #1234) oder mit [frage=Fragennummer]Text[/frage] verlinken.

Hinweis: Es muss Javascript im Browser aktiviert sein, um nicht vom Spamfilter zensiert zu werden.

Zurück zu allen Fragen


#42732 Nö, wenn ich es darauf angelegt hätte, hätte ich sicherlich noch hinzugefügt, dass Hackepeter traditionell gekuttert oder zumindest nach dem Wolfen gemengt wird, um seine charakterliche Glatte Oberfläche zu erhalten, statt der Fleischwürmchen, die gerne als "Gehacktes" verkauft werden und oft einfach nur Pur durch den Wolf gedreht werden. Durch die daraus resultierende kleinere Oberfläche bleibt Hackepeter länger Frisch. Mett im Speziellem hingegen enthält im Gegensatz zu Hackepeter oft Zwiebeln und ist dann Zwiebelmett. Es ist also auch im Norden nicht egal was du an der Fleischtheke orderst. Wie gesagt das hätte ich geschrieben, habe ich aber glücklicherweise ja nicht.
Na dann ist ja gut. puh.gif